Search & Destroy на украинский лад.

Опубликовано Апрель 9, 2003 10:59 2 комментария
Фейсбук Твиттер

После триумфального успеха рубрики и многочисленных просьб не останавливаться, а продолжать “гнать наших городских”, представляем вам, тунеядцы, свежий выпуск S&D. В очередной раз заявляем: хулиганство чревато наказанием, но каждый сам вправе выбрать дорогу из желтого кирпича.

Шок №1. Сегодня у нас, к вящей радости хулиганья, абсолютно не требующий денежных затрат прикол. Условно его можно назвать “Доведи препода до сумасшествия”. Шутка злая (а-то!), но без серьезных травм, разве что линейкой по башке получишь.

Приступаем. Для успешного внедрения плана в жизнь и достижения максимального эффекта вам необходимо собрать от 20 до 100 человек. Количество индивидов напрямую зависит от места проведения акции (школы, института, станции метро). Так в школьной аудитории и 20 человек наведут кипиш, а на станции метро под экшн можно занять огромное количество психов.

В чем прикол? В неадекватном поведении. Дожидаетесь преподавателя. Чинно приветствуете его, когда он(-а), виляя кормой, вплывает в аудиторию. Выжидаете минут 15 и, вперед. Заводила вскакивает с криком: “О, господи, она падает!”, подбегает к стене, и пытается ее удержать. Моментально (лучше с воплями) к нему присоединяются все. Особо истеричных девочек можно попросить поплакать, упасть на спинку и потрусить ножками, открывая кружевные трусики. Препод естественно в панике – со стеной вроде все о.к., а вот с народом творится нечто, не понятное его разумению. Вы тем временем подливаете масла в огонь: “Вызывайте спасателей, скорую, звоните президенту и все такое.” Если ваши друзья хоть сколько-нибудь наделены актерскими талантами опешивший препод ломанется в корридор звать коллег, чтобы справиться с беспределом. Далее ситуация развивается по двум сценариям: рассаживаетесь и как ни в чем не бывало приступаете к изучению внутренностей лягушки. В этом случае, что практически никогда не удается (так как от смеха лопаются щеки), надо напустить на себя вид пай-мальчиков и пай-девочек, преподы прибежавшие на зов коллеги будут думать над тем сдать ли последнего в психушку или отпаивать чаем в деканате. Вариант второй более хзмальный – продолжайте держать стену (всех не исключат). При хорошем раскладе в вашу игру втянется огромное количество народа, а слава о вашем классе/курсе будет занесена в аналлы истории.
Главное, помните, пока вина человека не доказана — он не виновен. ? да поможет вам Бог.



2 комментария

  • рюха:

    а ты помнишь все те приколы с крысами в публичных местах и ещё какую то хрень, отличные были идеи, эх да и времячко тоже супер, я, между прочим, проходил недавно мимо бывшей Чижёвской квартиры, и нашей курдюпельной графитюльки, да и ещё курили в гараже у Димона из Камянца, нир нор, на стенке пятиэтажки….:)

  • Алексей:

    Время было золотое. Нир Нор — это гениально! Я совсем забыл. Может стоит внедрять?
    …Скупая мужская слеза стекала по щеке Штирлица…

Добавить комментарий