Как нас приглашали на канал ОТВ

Опубликовано Октябрь 23, 2006 12:10 8 комментариев
Фейсбук Твиттер

Сижу я в субботу на работе, пописываю текстики. Процесс идет на удивление быстро, в офисе ни души. Звонок. «Алексей, канал ОТВ, мы хотели бы пригласить Бумбокс в передачу «Музыкальный Полигон». Я, естественно, говорю, что мы с удовольствием придем, когда? Барышня настоятельно просит записать телефон продюсера. Но я-то воробей стреляный — интересуюсь зачем мне продюсер, когда по идее необходим режиссер. «Нет-нет, Вы созвонитесь, все уточните и потом…» О, думаю, неужели это и есть тот самый оскал шоу-бизнеса, сейчас прайс выставят? Ну и спрашиваю: «Милая девушка, расскажите-ка мне о чем, собственно, программа?» «Алексей, это такая замечательная программа — мы даем группе 20 минут в течение которых она (группа) может рассказать о себе, показать клип, пообщаться со зрителями. Можем даже интернет-страничку сделать группе.» Я признаться, чуть не всплакнул от умиления и говорю: «Так это что денег стоит?» Барышня несколько стушевалась от моей прямоты: «Да, но это недорого. Вам с продюсером надо поговорить». ? вот тут, братцы, я дал слабину. Нет чтобы узнать телефон продюсера, ставку и прочая, я всего злобно произнес: «Пожалуйста, группе Бумбокс и мне лично не звоните больше с такими предложениями никогда.» Как я мог так поторопиться! Как?! Ведь как здорово могли бы повеселиться!!! Эх…



8 комментариев

  • Vlas:

    Молодцы, уважаю

  • седова:

    самые честные самые чистые
    самые гордые бескомпромиссные
    смотрят сурово лелеют отвагу
    бодро считают чужую бумагу

  • Жесть! «Я плаколЪ» (c) =)) просто анекдот

    А взагалі респект! Що там ще казати

  • Zeezi:

    Ну зачем же так жестоко? ?м же тоже нужно денюжку зарабатывать! ;-) )

  • $ir G:

    Вполне в духе времени, ничего удивительного.
    Позвонила девушка менеджер по продажам, ей надо план по артистам выполнить.
    Может быть так вышло бы, что дядя Алексей и сам бы раскрутил некоего продюсера на денежки.
    То есть группе Бумбокс отбашляли за то, что они появились в эфире какнала ОТВ, разрешили использовать свой видеоклип и согласились ответить на вопросы телезрителей и тем самым немерянно повысили рейтинг этого почти безнадёжного канала…

    Вообще, конечно интересно, сколько за известность платить нужно.

  • красава….у нас у Львові також є тіпуля, з якого ми гонимо — він думає шо він і прадюсер і супер-репер в одном флаконє….так ми спеціально не відшиваєм його…..і така пруха….ти б знав…у нас вже фрістайлів, відеоматеріалів, записаних телефонних розмов….на двд назбиралось…а ти так обрубав…айайайай…;)

  • Добрый день всем посетителям этого прекрасного блога. Хочу внести и свой вклад в целую историю положительных отзывов. Как и все остальные пользователи этого блога, я полностью доволен абсолютно всем (что бывает довольно редко, т.к. по профессии я педагог). Скорость работы, навигация, условно понятый интерфейс и целое море положительной информации – моя любимая обстановка. Сегодня я первый раз на этом сайте, но уже готов стать активным его пользователем. Буду рад всем, кто поддержит меня и будет также изо дня в день пользоваться данным блогом.

  • Нормально….есть над чем задуматься

Добавить комментарий