«Злива». Первое официальное видео с концерта Бумбокса во Дворце Спорта.

Опубликовано Март 17, 2015 09:15 33 комментария
Фейсбук Твиттер


Tags:

33 комментария

  • name:

    Наконец-то новенькое!!!!!! Позднее допишу и позднее просмотрю

  • name:

    Посмотрела видео без звука и в плохом качестве, да ещё и слишком медленно. Наверное поэтому смогла рассмотреть, что тот, кто с видеокамерой, явно фанаткоман (хоть бы одного мальчика-фаната заснял!))) качество моего и-нета не позволило рассмотреть и расслышать, но это даже хорошо. Но я все же о своём, ))), по фен-шую воду и огонь в одном месте размещать нельзя — дисгармоеия энергий ))))))) . а о серьёзном — не буду. Всем бородатикам — Привет

  • Вист:

    Андрей мы Вас очень любим!!! Не надо было Вам в полемику политики вступать!!! Песни Ваши суппер!!! И конечно хочу отметить «Пепел»!!! Спасибо Вам огромное за эту песню!!! Мы Вас ждем у нас в России и любим!!!!

  • name:

    такие признания в любви… присоединиться, что ли? я прям с автором коммента полностью согласна, кроме России. жду в Украине, вернее, душа ждёт, мается, плачет, особенно сейчас почему-то.

  • Татьяна:

    Спасибо Вам! Упало в душу. Особенно сегодня.

  • Ilyuxa:

    Пересматриваю видео с февральского концерта сегодня, блин как же было круто в Палаце Спорту, помню как всю дорогу с любимой пели в метро сорванными голосами песни, а на нас все смотрели как на сумашедших))) Ждем очередного концерта в Киеве :)

  • Sasha:

    Не подскажите, кто автор текста песни?)

  • меня сегодня прорвало (или на днях, не знаю, как точнее):

    Буду смотреть РК в Сб и МНИ в Вс, и вот и сюда написала (нарушила все свои…). уже волноваться начинаю — одним глазком бы подсмотреть что-то новое на веблоге, а — нету. Колесишь на крассном? Во Львове? сорвалась я…… кроме кофе и музыки больше ничего не хочется — тоска душит. Передавай привет лживой тёске )) а лучше не надо, она и сама прочтёт. Я даже, пользуясь моментом своего срыва, передам привет Саше-Проше-Алексу-Петровичу, Жеке, Владу, Святу, Ди…..они сюда заходят. Сейчас вспоминаю момент в «ливне» из Харькова….тук-тук, барабанщик….самый сокровенный и любимый мною момент

  • добавляю к прорыву:

    Люблю вас всех (вышеперечисленные имена и сокращения имён граждан планеты), но больше всех — всё же тебя, Энди-А. Хотя чуток прорвало и на Ди К., Прошу (Напи или Алекс я его называла). это если по-честному до конца. нужны твои глазки….

  • коммент 10:

    ну и , так как цифра «9″ — какая-то сатанинская, что ли, пишу 10 коммент — ни о чём. ещё и 13 июня…)))) когда-то в этот день мне сделали операцию первую

  • коммент 11:

    вы где? эт уже не смешно

  • коммент 12:

    раз вы не появляетесь, а моя фантазия уже и онко, и ранен на войне …..и др.нарисовала. и я пила уже валерианку, а то что-то больно нервная и плаксивая стала, буду сюда писать всего по чуть-чуть. сегодня «открылось» для меня белое пятно «истории» — в 2004г. под окном крассная курточка Ди. и Ди, и Энди — начало в 2004г. (прелюбопытно). меня глючит тоска — то ли приворот, то ли порча, то лир эмпат во мне чувствует чью-то тоску. а тут еще и не знаю, что с Энди. Я на иглах нервов. И чью тоску чувствую: Энди, Ди, Влада или…..не понимаю. а порча таки есть. Брррр, ну и ощущения — грудная клетка переполнена тяжестью.

  • коммент 13 (ох уж это вездесущее 13):

    Я волнуюсь, ни спать, ни искать нормально работу не могу, реветь постоянно хочется. а так как объяснять свои слезы кому-либо не хочется, приходится их буквально душить в зародыше. так долго не протяну. Вселенная, пошли мне адреналина, чтобы все это наваждение снялось!

  • ну и 14 (хорошее число Валентиновое):

    играет сейчас саксофон в наушниках. и какая-то часть меня танцует, а какая-то — плачет. хоть бы объявились, чтобы стало понятно, что все в норме, все( живы и здоровы. вредины вы. то ли я не выспалась, то ли себя накручиваю, то ли что-то нехорошее действительно произошло…… меня таки прорвало (мысли вслух). Всех с днюхами — с прошедшими и будущими, с веблога и с инста…..

  • 15:

    просмотрела по и-нету — в Хмельницке (значит, все норм; чуточку полегчало). Привет кое-кому передавайте, думаю, она помнит нашу первую встречу в Хмельницком несколько лет назад.

  • ну и 16:

    Порой надо иметь мужество, чтобы признаться, что ты ошибался, что лохонулся, даже если правда способна полностью перевернуть твой мир с ног на голову, а не искать вину в др.чел, и наказывать его за ту правду, в кот.не хочешь себе признаваться, и не обвинять того чел во лжи. Не у всех хватает мужества осознать и признать свои ошибки, сознаться самому себе в своих самообманах. Ложь называть правдой, а правду — ложью, и сознаться себе в этом — это нелегко. Но если ты идёшь в обратную сторону, то — флаг тебе в руки. Продолжал верить в то, во что хочешь верить

  • 17:

    Хотя, если ты пообещал Жене-»танцору» не попадать больше в концертную сказку, а жене — работать над 3-им ребеночком и «с глаз долой, и из сердца — вон», то у тебя пока неплохо получается. ). А я уже и так слишком много написала тебе и Ди. Думаю, пора перестать вас обоих тревожить, а то вы двое слишком заняты воплощением жизненных планов, а я волну сбиваю. Как-то некрасиво с моей стороны. Постараюсь больше так не делать. А то ещё таки собью волну исполнения планов на жизнь таким бравым молодцам ((

  • Олександр:

    Привіт,чув маєте бути з концертом на території Іспанії,хотіло би взнати біше новин,про це,і ну і розповсюдити,і це має бути концерт,кошти якого будуть дані для бійців АТО?дякую за відповідь.Слава Україні!

  • Ilyuxa:

    Чего блог забросили то? Намного удобнее было тут инфу смотреть, чем в фейсбуке ;)

  • yt gjvy.:

    Иллюха, заупрямились они )) )))))))))))))))))))))))))))))) слушаю «Раз и навсегда» — абсолютно под моё настроение подходит сегодня. кайфую )). А ты….на счёт планет «наивный сон» )))))))) Энди, слушай «Раз и навсегда» (чел не прячется за какие-то типа «наивные сны», «я себе не верю» и т.д.)

  • yt gjvy.:

    на ю-тюбе слушаю. )) и почисти энергетику свою — от её приворотов и от моих проклёнов. Поработать над собой тоже не помешает. Можешь, конечно, меня послать, но так ты сильнее не станешь и меньше делать ошибок не станешь тоже. Люблю. Не Ира )

  • сообщение в никуда:

    Тебя занесло на ту су, а свята заносит на льва…..так вам и надо. Один слишком наивен оказался и теперь окольцован последствиями, другой слишком углы …..сам в ту яму ревности и попал. Не лю я тебя, свят, и ничем не изменить … Но об Анне — а ты низко летаешь, свят, смотри не упали. Паленая твоя душа и никакого честного…..только пустые слова. Правда жизни — вся ваша жизнь — вранье. Последние. Относится к вам обоим. Но одного я люблю, и в атом между вами для меня большая разница. Пусть даже он оказался глуп настолько, что поверил в ложь и влип по самые уши. И меня в яму последствия своей глупости

  • Оксана:

    Ребята, не знаю, куда написать свое огромное СПАСИБО вам за вашу музыку и тексты! Вы умнички! Вы большие таланты! Просто СПАСИБО вам! Был момент … ваша музыка спасла меня … Храни вас Бог!

  • сегодня я пьяная:

    На ютюб — сегодня. На Джимдо.ком «посл.нов.» перечитать.., но там нет текстов на укр.языке — буду ли размещать, и если да, то когда — не знаю . басте привет. Дурачек ты ревнивый, но уже ничего не изменить — ошибки и их последствия…. Смеялся над моими фото, — когда понапрасну при ревновал, тр.её и получил. Ребёнка……((((((( истерика. Какой же ты глупый, малыш. Отпраздновал, дурачек, свою ревнивость и глупость — в знании «забеременела» жена . ну-ну ((((( глупый ((((( это было глупо. …..но у тебя есть и плюсы — голос, фанатки не зря фанатеют — мужик/самец/душа. Сделай ей ещё и 3-его — это так «разумно»

  • 20-го:

    Опоздала более чем на полтора часа. …да, в той стороне…. Кровью по жилам — это и в моих стихах и в текстах есть, только адресовано — второй половине по душам, а не по тому, чьи руки будут тянуться меня обнимать. Прискорбно. Кстати, я К узьме скоро привет от тебя передам — в прямом смысле. «…раз база рил себя и раздал…..потерял» — из чужой песни. Это я тебе, как вторая половина и как поэтеса с даром пророчества. И проклинала тебя опять — от невыносимой боли и приступов удушья — по выходе с электрички…..вот тебе и орёл и решка. И жаль мне тебя, и люблю до безумия, и ненавижу — ты лишил меня смысла жизни

  • 2:

    По судьбе что было — досталось другим и другой. Научилась только в этой жизни. Кстати, за грехи обеих родов в том числе. И венец до сих пор не снят. Но уже и поздно, слишком поздно. Все разрушено, разломане- и в моей жизни, и внутри меня. Люблю все же, до слез, как и ты меня. И по жилам твоим я, хоть пел ей, не разумный ты мой, ошибок кучу наделавший. Душа мертвая плачет, как и твоя. Постарайся в своей жизни больше ничего не напутать. Слишком дорого и так платишь за ошибки свои. Не вершитель судеб, и не сторона копейки, а ты сам. И плоды пожирать тебе. А мне — за компанию, так уж получилось(((( прок… И лю…

  • 2:

    Кто воспользуется тот воспользуется. А кто-то будет в пролоте — все как в жизни. ((((((( все как в жизни. Интересно, где ты сейчас? (((((( хочу понять, почему в очередной раз так глючит и такие ощущения в грудной клетке. (((( извечные вопросы зачем да почему. Без ответа. Пока,Энди. Янтарная вода на сайт битвы экстрасенсов — мои очередные вопросы без ответа. (Так, ни о чем пишу) пока, плюшевый. А, да, Согу привет «все проходит и это придёт» «друг». А вот мы и проверим

  • Дмитрий:

    Ребята, вы такие классные. Мне нравятся песни как на украинском так и на русском. Песни Пепел и квиты на волости сводят с ума!

  • Nata:

    Ребятки, кто знает в Николаев с концертом собирается «Бумбокс»? ? И если да, то когда??)))

  • Огромное спасибо за инфу. Автору респект и уважуха.

  • Не жалею, что потратил пару минут на чтение. Пишите почаще, еще непременно зайду почитать что-то новенькое.

  • Очень интересно. Но чего-то не хватает

Добавить комментарий