Ты не один…

Опубликовано Март 31, 2003 13:35 10 комментариев
Фейсбук Твиттер

Завтра Графит отыграют в программе «Остання Барикада», выходящей на канале 1+1. Тема программы «Украинский хип-хоп». Парни выбрали для исполнения песню «Одна», на которую в скором времени планируется снять клип. О дате выхода «О.Д.» сообщим заблоговременно.

P.S. Программа обещает быть забавной, главред ХЗМ’а, единственного в Украине журнала о х-х, существующего около 4 лет,выпускающего диски и устраивающего концерты, приглашен не был. Действительно, нафига? ?з неофициальных источников стало известно, что приглашение не состоялось из-за проблем главного с укр. мовой, которую он, живший на Кавказе учить не мог. Да здравствует фашизм?!



10 комментариев

  • Ъ(ять):

    Леха не переживай по пофоду того шо тя не пазвали на плюсы… ты можешь просто в ящик не влесть,гы.
    А «Графин» в записи пайдет што ли?
    жаль … а то мы бы позвонили им на эхфир и паздравили с выходом в массы … крута палучается .. ты с чуваками бухаешь , долбшь, а их патом по главному каналу всем будут как абизян паказывать…
    Ладна, до пересечения.
    Растафарай!;)

  • скажена вермішель:

    ну вот пусть те, кого туда пригласили, в эфире и обсудят — можно ли обсуждать украинский х-х без участия крупнейшего :) специалиста по этому самому х-х.

  • Rastafara.de@ua.fm:

    Сагомонов!
    Ты гонишь? Нах.й тэбэ этот ящик? Ты чё до сих пор не вылечился от звёздной болезни? Попустись… выпускающий диски и утраивающий концерты…

  • "MIA":

    Главное,что мы знаем кто ты для него, и что ты делаеш для нас,а влезть в тв не так уж и важно, важно то что «форматное» тв начало интерисоваться х-х!

  • Felitia:

    Да, Сагомонов и впрямь — надобно тебе попуститься. Не так уж и много ты сделал для хип-хопа в свои годы, понимаешь, да? Вот интересно, пригласили ли на эту програмулину хоть одного представителя харьковского х-х (проживаюего поныне в этой сраной первой столице). Наверняка — нет…

  • L . A:

    Да Согомоныч ты был прав насчёт того что как в ХЗМ-е появится этот адрес, то тебя завалят мессагами, ну пока не завалили, а привалили. А насчёт тебя не парся они не знают шо потеряли, главное то что ты делаешь для нас, а мы тебя (я точно)за это уважаем!? главное то что ты делаешь всё для продвижения укрхопа, а результат…1+1. Значит не зря всё делалось и делается! М?Р ВСЕМ!!!!!

  • MC Black:

    Льоша! Не расстраивайся -мы тебя знаем и все будет круто. Фашизму — нет! Пасиба за текст Графита. Я успел…

  • Rastafara.de@ua.fm:

    Лиоша!
    А чё это ты так ненавязчиво (видать книжечки по Паблик Релятион до корки зачитал — молодецЪ!!!) присваеваешь себе пальму первенства в х-х движении??? Позиционируешь себя страдальцем… Ты что не уважаешь читающих твой веблог??? Тут людишки с мозгами, туфту типа «Фашизм…» им не впаришь. Про тебя все всё знают, не плачся… На ящике свои правила игры. Там и Киркорова послать нах.й могут, не то что главВРЕДА… Кстати Не ты журнал создавал, не ты по «мэценатам» бегал… Тим — вот папа укр.х-х и ему большое спасибо… а также А. Ляльке!!! Они Чегевары… Они всё в Украине замутили и начали «правильно» заниматься молодежью…
    А концерты ты уж точно не за свои кровные проводишь… Но всё равно — молодецЪ!!! У каждого свой бизнес — для тебя это х-х…
    P.S. Подсказочка: если на ящик тебя не приглашают то тогда нужно заплатить (допустим из денег от реализации Х3М) — и ты там появишься…

  • python:

    Спасибо Леха за поддержку :) !

    2 Rastafara : Мне кажется, если хочешь что-то сказать человеку, договорись, встреться и скажи! А чесать туфту?!?! зачем терять свое же время?

  • lena:

    ja otkryla vam vsjo i ne progonjala vas, kazhdyj raz ja pokazyvala chto znaju i ni kto ne vyshel mne navstrechu,ni kto vy videli chem zanimajus' ja vecherom i chem i gde muzh, ja ne skryvala ni odnoj fotki ni odnoj info ot vas, no vy etogo ne docenili, a tol'ko rastavljali vokrug lovushki,povsjudu, poslednim moim ne skrytym namjokom bylo video kotoroe ja vstavila v disk F o sociofobii tam pravda na samom interesnom prervalos' ja tol'ko vhodila vo vkus batarjki zakonchilis'. ved' na youtube ja pokazavala vam i skryto video i otkryvav vam, no tak i ne dozhdalas' lichnogo rozgovora i do sih por ne znaju chto vam nado bylo i nuzhno?kazhdyj den' namjok proba razgovorov i nichego, ja ne raz govorila chto otdaju vsjo svojo vam na obzor no vy eto vystovljaete na obzor drugim, vy ne pogovoriv so mnoj tolko mstite i mstite, eto zlostno. u menja predinfarktnoe sostojanie ja ne bojus' obsuzhdenija vashego ja sama vas k sebe vpuskaju, mne bolno predatelstvo kotoroe za kazhdym razom vy delaete, to chto dala ja vam vy otdoete eto drugim.menja ne nado osuzhdat' i uchit' ja ne nuzhdajus' v etom ja sama sebe sud'ja. zlost' na kuricu etot post byl napisan o mnie! i zhe pokazala vam fotki pochemu, mne hotele srezat' volosy byli rany na golove, a ko mne nachali vlazit' raznye i ja terpela. ewjo voprosy po kakim to vewam?
    ja za kazhdym razom stuchala v raznye dveri i sjuda tozhe i tishina, i podlye kazni, kak mozhet u menja ne razorvatsja dusha na chasti i kak mozhet ostatsja vera i doverie ludjam? ??/kak mozhno byt' takimi zhestokimi ulybatsja mne v glaza a na kompe ostavljat' soobwenie chto ja shluha. kak nuzhno byt' chernymi i gnelymi ludmi chtoby krutit' takuju mashinu?

Добавить комментарий