Три альбома в один день!!!

Опубликовано Октябрь 17, 2005 21:10 9 комментариев
Фейсбук Твиттер

Братья и сестры!

Бумбокс спешит поделиться своей радостью — 13 октября у группы вышло сразу три диска! Это «Меломанiя», «Dj Валик: 1st Ukrainian Mixtape» и сборник «Музыка Вдох».

AlbumsBB.JPG

Братья и сестры!

Бумбокс спешит поделиться своей радостью — 13 октября у группы вышло сразу три диска! Это «Меломанiя», «Dj Валик: 1st Ukrainian Mixtape» и сборник «Музыка Вдох».

«Меломанiя»

«Меломанiя», дебютный альбом выпущенный в Украине 20 апреля 2005 года лэйблом Music Factory сменил географию и рекординг. Лэйбл Музыка Вдох под предводительством неугомонного Эдуарда Шума озаботился распространением пластинки, принесший Бумбоксу славу «Открытия года», на территории России. Русский вариант альбома «Меломанiя» отличается от украинского «состаренным» оформлением, отсутствием андеграунд-хита «Бобик», буклетом с текстами всех песен и бонусами в виде двух, снятых на сегодняшний день клипов группы: «Супер-Пупер» и «E-Mail».
P.S. Для любителей интриг — на Украине интересы группы по прежнему представляет компания Music Factory.

«Dj Валик: 1st Ukrainian Mixtape»

Пройдя путь от неизвестного ди-джея до первого скретч-мастера Украины, Валик подтверждает свой статус, выпустив на фирме Moon Records первый микстейп. Первый украинский микстейп. Возникает резонный вопрос почему «первый» и почему «микстейп»? Первый, потому что все, что ранее издавали украинские ди-джеи в лучшем случае можно охарактеризовать, как миксы заботливо сведенные на компьютере. Берем конец одной песни и начало второй, выравниваем бит, набираем хиты и вуаля — готов альбом. Микстейп Валика — прямая противоположность миксам-однодневкам. Все, сыгранное Валиком, а это 19 треков, не считая эксклюзивные интро и аутро в исполнении Бумбокс Family, тянущие на самостоятельные треки, сыграно «живьем». Валик становится за вертушки и… У него нет права на ошибку. Как нет права у каждого настоящего ди-джея вырезать или править свои огрехи при помощи компьютера. Здесь и сейчас играет роль только мастерство, неповторимый стиль и твердая рука.
«Dj Валик: 1st Ukrainian Mixtape» — это синтез прошлого и настоящего. Классика и современность идут рука об руку на этом диске. Нежный голос Kelis и джазовые эксперименты Guru сменяет олд-скульная читка LL Cool J, легендарные Fugees соседствуют с крикуном Xzibit, юношеский рэп Kriss Kross перетекает в божественное пение Mary J. Blige, энергичные Freestylers плетут цифровые сети вместе с Dj Kool. Микстейп Валика — это танцы дома, отрыв на улице, раскачивающиеся автомобили и абсолютное стирание границ между возрастом и музыкальными пристрастиями. Тебе может быть 15 лет и 30 — эта музыка цепляет, в этом и заключается ценность и сила микстепа. Хочешь погрустить — пожалуйста, хочешь танцев — никаких проблем. А для рэпперов, жаждущих услышать на одном альбоме разную читку, от олд-скула до нью-скула — «Dj Валик: 1st Ukrainian Mixtape» — настоящая находка.

«Музыка Вдох»

Группы из Украины, России и даже ?зраиля заботливо собранные Эдуардом Шумом под эгидой культового фестиваля «Вдох» демонстрируют на этом сборнике свой оригинальный стиль. Отрадно, что Украина представлена семью (!!!) группами. Это 5′nizza, Lюк, и друг мой грузовик, Quadragesima, Крихитка Цахес, 4.А.Й.К.А. и Бумбокс с треком «Супер-пупер».
Более подробную информацию о пластинке, шестом фестивале «Вдох» и выступлении на нем Бумбокса вы можете получить по адресу vdoh.ru.



9 комментариев

  • mazuchka:

    СУПЕР!!! Збірка вдох — просто клас! а в києві можна таке купити (питання)

  • anki:

    Блин, извините конечно, меня даже скорее всего будут обвинять в повышенной любви к одному из братиков, папа — ты в неконркуренции, но Дилжей Ва-лик — это просто пчихнуть, забыться и улететь! Валичек — умничка просто стопудовый!!Дждж…

  • Макс:

    Так это можна искренне васпоздравить с выпуском :)
    ПОЗДРАВЛЯЮ

  • Алексей:

    Не знаю, можно ли купить Вдох в Киеве. Думаю, на Петровке можно будет — у «серых дилеров»:) Валик полным ходом продается.

  • anki:

    Ага, один такий сіренький діллєр дав мені Валіка послухати, тепер мене шеф мій задовбує словами:» Аню, таку музику не можна слухати… Під неї треба ковбаситися» На що я:» Ну, так будь ласка, Генадію Олексійовичу, ковбастися…» І що ви думаєте — ковбаситься, та так, що сусідні офіси подивитися прибігають… Ну що, на класну я роботу влаштувалася ;) )

  • Ой, а у Івано-Франківську мікстейпа то немає в продажу! Народ хелп! Поможіть! З радістю прийму міні партію компактиків у к-ті 10 шт. для успішної її реалізації серед друзів (не подумайте що їх всього 10 [друзів]).

  • Андрон:

    Хочу песни Бум Ьокса, у кого есть пришлите на мыло, плиз!!!!

  • Андрон:

    да тут что то народа аж завались, только спать клонит!!!!

Добавить комментарий