Последняя Баррикада — Хип-хоп не пройдет!

Опубликовано Апрель 4, 2003 11:23 6 комментариев
Фейсбук Твиттер

Мне кажется, что подобный подзаголовок был бы вполне уместен для вчерашнего шапито, показанного по 1+1. В течение часа хорошо знакомые и дорогие мне люди тщетно пытались объяснить что же такое укр. х-х. К сожалению их старания не увенчались успехом. Очень сложно общаться с «дятлом», а ведущий «О.Д.» вызывал именно такие ассоциации. Абсолютная неподготовленность последнего и неприятие им всего, что происходило в студии наводит на грустные мысли. 1+1, естественно, нужный канал, но зачем пытаться доказать что-то человеку, который не хочет тебя слушать?! Глядя на откровенно скучающих парней, было понятно, что в какой-то момент им все стало по х… Начались смешки и ехидные замечания, но ведущий, как ПРОФ? довел программу до конца, браво!!! Черт побери, программа, которая могла бы в очередной раз привлечь внимание к х-х, стала праздником в дурдоме.



6 комментариев

  • python:

    Без конструктивной критики не обойтись никогда.
    В принципе все так и было, как это увидели зритель и Ув. главред.

    спасибо.

  • Rastafara.de:

    Алексий! Не переживай… Ты не думай что ТВ-зритель ничего не понял. Наоборот ведущий выглядел убого и жалко … Ребята (практически все) — просто супер… А Андрей Хлывнюк …. Нет слов, я просто преклоняюсь перед ним… Он просто супер!!! Саша и ТНМК на его фоне просто отдыхают…

  • рюха:

    да уж жалкое зрелище,
    о бедном хип хопе замолвите слово…

  • "МIA":

    м-да, ведущий мягко говоря тупица,но ребята все-таки отлично справились.мы их слышали и мы с ними.особенно приятно было слушать Положика(ответы на мерзкие,тупые вопросы+music).отдаю должное Фоззи за его спокойствие, я бы не смогла держать себя в руках.я удивлена что обошлось без не цензурных выражений.Андрей тоже был хорош. (я думаю что массы еще не готовы воспринимать нашу любимую укра х-х культуру. может со временем)………….

  • MC Black:

    ДА, то что уже есть какие-то сдвиги уеж хорошо. Только у меня появилось впечатление, что Андрей очень нервничал — первый ефир все-таки. Хоть и почти вся Украина уже спала. Я сомневаюсь, что новые фаны хип=хопа появились после этой передачи. А мы в очередной раз убедились — Правда за нами!

  • L . A:

    Та да это точно шо праздник в дурдоме, порол свою хуйню не давая пацанам шо-то сказать на его хуйню. Мне ещё понравилась фраза этого ведущего типа тексты там до дупи. Долбоёб, не шарит ничего так пусть не пиздит, а то он бывший панк тут строил из себя «вездешарящего ведущего». А чё «Квадраджессима» ничё не сыграла? Я ещё думал 1+1 коммерческий канал им сильно не надо заморачиваться на тему рейтинга, то есть они могли и не приглашать пацанов из-за того шо х-х щас так популярен, думал заинтересовались, НЕТ блядь надо ж так подать НАШ (в том-то всё и дело)х-х, как импровизацию! Всё М?Р ВСЕМ!!!

Добавить комментарий