От ГРАН?ТА ДО ГРАФ?ТА

Опубликовано Июль 3, 2003 16:36 13 комментариев
Фейсбук Твиттер

al.JPG
06290312.JPG
Абсолютно раскрепощенная беседа, записанная на расслабухе, у меня в редакции, никакой цензуры, что говорили, то и пишу. Наслаждайтесь…

Ал. — Алексей (то бишь я)
Ан. — Андрей Хлывнюк — вокалист Графита
Дм. — Дмитрий Чуев -бассист Тартака и Графита
Киса — клавишник Тартака

Ал. Что такое Графит? (Смех)
Ан. (пафосно) Графит – это джаз-хоповый проект, родившийся на заре тысячелетий…(бурный смех). Никто не знает, что это такое… Графит – это порода! То же, что и алмаз, только графит. Графит-рахит.
Ал. Графин. Надо играть рок!
Ан. Ты что, слушаешь рок?
Ал. А ты как думаешь?

От ГРАН?ТА ДО ГРАФ?ТА

Абсолютно раскрепощенная беседа, записанная на расслабухе, у меня в редакции, никакой цензуры, что говорили, то и пишу. Наслаждайтесь…

Ал. Что такое Графит? (Смех)
Ан. (пафосно) Графит – это джаз-хоповый проект, родившийся на заре тысячелетий…(бурный смех). Никто не знает, что это такое… Графит – это порода! То же, что и алмаз, только графит. Графит-рахит.
Ал. Графин. Надо играть рок!
Ан. Ты что, слушаешь рок?
Ал. А ты как думаешь?
Ан. Я люблю Гуру, Эллу Фитцжеральд, Гэнг Стар, Билли Холлидея, Чада Беккера, Нирвану, от которой невозможно избавиться, Фьюджиз, может быть Эрику Баду.
Ал. Рак мозга. Давай о ненавязчивом (ржание) Любимое барахло?
Ан. Те, которые ношу или те, которые хотел бы носить? (смех не прекращается) Кантри-стайл, мы же из деревни. Хорошие рубашки, спокойных цветов, в меру широкие штаны.
Ал. В меру чистые…
Ан. Деним, вельвет. Хотелось бы носить костюмы. Древних славян рисовали в рубашках, нас будут рисовать в костюмах.
Ал. Что ты пьешь?
Ан. Томатный сок, мультивитамин. ?з алкоголя – коньяк. Я не разбалован.
Ал. Помнишь первое алкогольное отравление?
Ан. Конечно. Первый раз я напился у моего друга, Юры Корунца, дома, мы пили водку с медом, нас было пятеро. Нажрались вусмерть и ползали по ковру, потом заснули. А, другой мой дружбан умудрился сделать реггей на двух рядом стоящих дверях, совершенно не замазав обои, за что мы ему были очень благодарны утром.
Ал. Раз пошла такая беседа, расскажи нам, мил человек, о девушке своей мечты.
Ан. Девушка моей мечты…моей мечты… Размечтался! Я тему мечтаний о девушках перерос. Девушка моей мечты та, которая будет меня понимать.
Ал. Сраный трус! Мы жаждем имен!
Ан. ?мен?! Не… ?мен не будет! Я болею Мэрайей Кэри, и не потому что она красивая, а потому… Да все у нее нормально!
Ал. Дженифер Лопес!
Ан. Нет она мне не нравится – у нее огромная жопа
Ал. ?ди ты…
Ан. Она актриса, а не певица! Уитни Хьюстон – хороший техник, но как певице ей не хватает эмоций. Тони Брэкстон хороша.
Ал. С кем из них ты бы хотел переспать?
Ан. Переспать… Не знаю… Думаю, СО ВСЕМ? СРАЗУ!!! (страшным голосом). Да, это не главное.
Ал. (гаденько) А с кем ты сейчас спишь?
Ан. Сам. С медвежонком Пугги и Фрогги. (долгий смех) Раз на раз не приходится. Сам сплю. Я живу еще с двумя типами, и сложно спать, когда рядом твои товарищи делают вид, что храпят!
Ал. А сами подсматривают!
Ан. Да!
Ал. А как происходит процесс, когда рядом два товарища?
Ан. Послушай, что тебя тянет на какую-то дрянь? Мы же интеллигентные люди!
Ал. Отвечай на вопрос!
Ан. В смысле?! (испуганно) Можно еще раз вопрос! Повторите вопрос! (истерический смех) Не люблю, когда журналисты задают такие вопросы!
Ал. А что часто общаешься с журналистами?
Ан. Нет.
Ал. Ну и не выебывайся… (смех)
Ан. Ну, хоть раз можно повыебываться!
Ал. Вопрос журнала Афиша: “За какой поступок вам стыдно?”
Ан. Мы как-то сбросили с одним типом шар с водой, с другом Вованом, нам было лет 16…
Ал. Ни фига себе в 16 лет! Тупенький ты был!
Ан. Сам ты был тупенький! Рос на Кавказе!
Ал. Потому что я ГОРЕЦ!!!
Ан.Это интервью или что? Короче мы попали на какую-то тетеньку!
Ал. Бабушку?
Ан. Нет, девочку. Я всех барышень называю тетеньками. А так не за что и не стыдно. Вот такой я скромняга!
Ал. Что самое приятное, когда выходишь на сцену?
Ан. Приятное? Там вообще ничего приятного нет. Легкая дрожь. Когда тебя перестает сипать – сиди дома.
Ал. Что и когда лабушню играешь? (Андрей играет на похоронах и танцах с группой Акустик Свинг Бэнд. Группа пользуется успехом.)
Ан. Это не лабушня, а джаз! Присутствует момент волнения, если его нет – ты мертв. Хороший концерт – люди, получившие удовольствие, хороший звук. Разрывать – наше кредо! Хороший концерт не надо описывать, ты сам знаешь, что это такое.
Ал. С кем бы ты спел дуэтом?
Ан. С Каролиной (Ани Лорак). С Фоззом, потому что его читка отличается от моей.
Ал. А если бы тебе забашляли?
Ан. Даже если бы забашляли я бы не пел с теми, чей вокал и имидж мне не близок.
Ал. Ты про пидоров?
Ан. Да. Природа она мудрей, чем все эти модные штучки. Мне не нравится, что сейчас модно носить пидарские шмотки, манерность… Мужчины должны быть мужчинами. А женщины бреющие голову, шрамированные… Не выступал бы с теми, кто не умеет петь!
Ал Но ты же выступал со мной!
Ан. Я же не пел с тобой!
Ал. Лучше бы ты пел! (смех)
Ан. У нас же был кристально чистый рэп…
Ал. Мне кажется, что тебе вообще не надо читать!
Ан. На вкус и цвет товарищей нет (ржание) У нас очень странно получается… Все говорят, тебе лучше петь. Конечно, я десять лет пою! Но я хочу и читать, вносить мелодику в читку. У нас кроме Бороды (из Банги Хэп) никто так не читает, конечно, я не всех знаю. Нет красивого хип-хопа. ?значально, мы хотели делать джазовый проект, но Мандариновый Рай перетянул нас в брит-поп. Потом мы вернулись к джазу и хопу. Джаззи-хоп.
Долгая и мучительная пауза…
Ал. Что-то я не слышал ничего про ЛЕГЕНДАРНЫЙ проект Dust Mix!!!
Ан. А откуда ты знаешь про этот проект (Ал. ? Ан. ?грали вместе в Д.М.)? Было дело, ошибка молодости! (смех) Мы тусовались в одном подвале в Черкассах, где был кое-какой аппарат, много дубаса, было дело, прости Господи! ? была группа Даст Микс. В которой все было честно и правдиво, мы рассказывали за всю фигню, сейчас такого нет! То ли повзрослели, то ли…
Ал. Сраные трусы…
Ан. Сраные?! Может быть! (смех) Д.М. умер, когда я лег в больницу.
Ал. Лучше бы ты умер!
Ал. Лучше бы я умер?! (смех) На этом можно было бы нехило поднять л.в. Шесть песен готово, ремиксы… На самом деле ты все запорол, потому что с пацанами посрался. Наверняка предлагал им какие-то гадости и пошлости, типа давайте выйдем в масках! ? кроме масок на нас ничего не будет! Я знаю твою дурную панковскую тему! Д.М. – жил, жив, и будет жить в наших душах. Единственный альтернативный проект засуживающий внимания на Украине – это был Д.М.!!! Все реально и серьезно без капусты.
Ал. Понятно, педерасты!
Ан. Может когда-нибудь мы вернемся к тем вещам, дань уважения…
Ал. Первые гонорары в размере 100 грн., при том, что я нормально тогда зарабатывал.
Ан. Да, что-то 15 рублей, пиво…
Ал. А девушку в кустах кто?
Ан. Я скромный парень, не понимаю, о чем ты?
Ал. Слушай, а давай дашь каждому из пацанов краткую характеристику
Ан. Давай.
Барабанщик Кос. Он же Косорапов, он же Эдуард, он же Эд Кос, он же Эдмон, он же Коссиор! Уникальная личность, играл в Черкассах во всех группах, оркестрах муниципальных, в группе Акварели (смех). Везде был востребован! А потом с Чуевым свалил в Тартак.
Басист Димон. Он же Демьян, он же Дементий, он же Дмитро… Попробуй его опиши. Я с ним в одной школе учился, в параллельном классе. Человек-бассист, этим все сказано. Не хочется петь дифирамбы, хочется надавать щелбанов, но играть умеет и не кричит об этом. Димыч, собственно стержень Графита, делающий много для этой команды, когда мы пытаемся кочумнуть, он нас подгоняет.
Клавиши. Гаврилов. О! Знаете мост Питона? Это в честь него назван. Это Питон, он же Гавр, он же Гаврозавр, он же Джейран, он же Гаврила, он же звукреж, он же саунпродюссер. Он же… Необъятная личность! Человек, который все придуманное нами сводит в единое целое и пишет на пленку. Терпит мои выбрыки с микрофоном, терпит все. Красавец, рассказать о нем можно многое, но лучше с ним пару недель пожить (смех). Свой человек. Мы на самом деле простые пацаны без понтов и звездности. Мы все выросли в городе, где люди очень простые и выделываться не надо.
Ал. Надо за базар отвечать!
Ан. Точно. Кроме уважения нам не нужно ничего.
Флейтист Олежка. Он же Олежон. Хрупкая личность Он всю жизнь флейтист, что хуже, чем бассист, хуже, чем звукреж и вокалист. Он постоянно находиться в неком поиске звуке. Он отлично работает с инструментом, но до сих пор в поиске. Живет богемной жизнью, занимается только музыкой и литературой, живет там, где хочет. ?грает в джазовых коллективах, играет с ди-джеем (не знаю с каким). Олежку очень просто задеть за живое. Раньше я думал, что мы с ним кореша, сейчас понял, что друзья. Очень много общего. Достаточно услышать его флейту.
Ди-джей Валик. Волынское братство. Скрейч-мастер Украины! Медали, почести, все борщи. Хочется крыть, а нечем. Слава Богу и большое спасибо, за то, что мы дружим с Тартаком, и очень плотно, и Валик может работать с нами. У них тяжеляк, у нас чил-аут – это очень разряжает. Оба проекта за счет этого выигрывают. Так что большое спасибо Валику и Сане…
Гитарист Вадик. Личность еще та… Борода и огромный-огромный хвост. Длиннющие волосы. Я не знаю, как он в Смеле (город возле Черкасс) дожил до своих 20 с гаком лет. Я думаю, что помогало только то, что он всегда носил с собой гитару и цепи. ? гитарой… Очень хороший гитарист, хорошо, что он ушел от Россавы к нам. Свой пацан, в доску. Никуда его никто не отпустит. Недавно была его первая запись, отлично сыграл, может играть любую музыку. Димон, Вадика отлично знает.
Ал. Стрит-джаз…
Ан. Стрит-джаз, потому что мы все на улице выросли, а не перед компьютерами, с их виртуальной культурой. На улице, в песочнице, детские шалости. Нам близок стрит. Те, кто берут за душу с первого аккорда, воспитывались не в пансионатах для благородных девиц. Это понятно, поэтому стрит. А джаз нельзя не любить, даже ты не можешь этого отрицать (смех)…

На арене появляется Димон Чуев (пиво, смех)
Дм. К вам пришел король фраз! Я не буду говорить ничего о участниках проекта, потому, что они…(смех). Музыка гениальная, тексты конгениальные. Все профессионалы. Андрей поет каждый вечер в разных местах… Дома, в туалете, в ванной. Гаврилов лепит, суперпрофессионал. Супер! Олег в высоких материях…
Ан. Про Вадика расскажи
Дм. Вадик? Нордический парень из Смелы… Уважающий тяжелую музыку…
Подъезжает на черном БМВ Киса (Андрей Благун, Тартак)
Дм. Давай на интервью! Вадик мирится с саундом группы. Я не умею ничего. Барабанщик … (смех) Вот… Валик – молодец! Великолепный! Положик – красавец, звезда! Вот и все. Выключай…
Киса. (на украинском, но я, как безграмотный пишу на русском) Хорошая группа. Хорошо играют, хорошо поют! Все остальное мне не нравится, скучно как-то… (смех)
Дм. Так это музыка, чтобы трахаться.
Киса. Так трахаться надо, поэнергичней. Через пару лет затмят Пономарева…
Ал. А я буду лавэ считать…
Киса. Причем очень большое!
Ал. Да!!!



13 комментариев

  • Чиж:

    http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=301957 ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!

  • Чиж:

    анекдот: ебутся мужик с телкой она ему у тебя сконца капает, а он ей а у тебя в п е з д е хлюпает :) )

  • maksus:

    могу еще рифму подкинуть:Графит-антицеллюлит!:-)))

  • Rastafara.DE:

    http://www.joelveitch.pwp.blueyonder.co.uk/joel/flash/russian_crab_movie_shortened_wav.swf — Вот краткий вариант Вашей беседы (Флешик)

  • Rastafara.DE:

    ДЛЯ ОСОБО ОЗАБОЧЕННЫХ http://www.sikel.ru/static/forums/106/42372.html

  • Чиж:

    ОБЪЯВЛЕН?Е!!!! Молодой состав играет SkaPunk. Для этого нужны: Басист! Возрастные ограничения 14 — 20лет. Рассмотрим любые предложения. Коротко о группе: Уже есть Вокалист, Гитарист и Барабанщик ( был второй гитарист которого мы выгнали потому что он лох). ?меем не большой опыт работы в коллективе, планируем этим серьезно заниматься. 4171570 (Антон) 2949847 (Алексей) гы-гы:)

  • Дядька:

    Вчера потратил 3 грн. на журнал Х3М … Зря !

  • рюха:

    Девочка из близлежащей деревни приехала покорять Киев, и оказалось, что для работы в Мардолиск ей надо пройти мед комиссию. После посещения гениколога, красная от стыда она забегает назад в кабинет с раскрытой карточкой и с визгом:
    !Та як вам не соромно таке писати — ЗДОРОВА, написали б така як у Всіх:))))))))))))))))))))!!!

  • питон:

    2 рюха: извращенец.

  • Чиж:

    гы-гы:)

  • Shizgara:

    Прекрасная украинская женщина приходит на прием к стоматологу, садится в кресло и процесс начинается. В самом разгаре лечения у пациентки звонит мобильник. Поскольку рот занят пломбой, она просит врача ответить на вызов. Звонит муж. Врач невозмутимо берет трубку:
    - Зараз я кінчу, вона сплюне і розмовлятимете!!!

  • Продаю актуальные базы данных по Украине 2012
    Перечень:
    База налоговая по физическим лицам украины 2012
    База налоговая по доходам граждан украины 2012
    База налоговая по предприятиям Украины 2012
    База Апра, 2012
    База о судимостях, 2012
    База о розысках, 2012
    База о административных правонарушениях, 2012
    База потерянных паспортов, 2012
    База угнанных автотранспортных средствах, 2012
    База украденных вещей; 2012
    База наличии оружия, 2012
    База личного автомобиля, 2012
    База предприятия Украины 2012
    База Балансы предприятий Украины 2012
    База 09 телефоны квартир и предприятий Украины 2012
    База Гаи Украины 2012
    База земельный кадастр по Киеву и области 2012
    База Таможня Украины 2012
    База Частные предприниматели Украины 2012
    База платильщики НДС Украины 2012
    База Арбитражный суд Украины 2012
    База данных — КОБРА — Украина 2012
    База Объемы производства промышленных предприятий Украины 2012
    База балансы и финансовые результаты предприятий Украины 2012

    Все вопросы: balans-ltd-ukraine@online.ua

Добавить комментарий