Отчет о ялтинском концерте. Автор: Андрей Хлывнюк

Опубликовано Сентябрь 28, 2005 22:18 29 комментариев
Фейсбук Твиттер

Ялтинская конференция

Мы так выезжаем, что не поймёшь в какой день — ночью того или утром этого. Спишь себе спишь с рюкзаком в обнимку и тут на тебе: «Мы уже под парадным выходи». Недолгие, но тёплые приветствия, в том числе и с Миниджеком (мягкая игрушка, подаренная нам в Николаеве и ставшая походным талисманом группы). Он уже медведь матёрый, многое видел.

P1010206.JPG

Ялтинская конференция

Мы так выезжаем, что не поймёшь в какой день — ночью того или утром этого. Спишь себе спишь с рюкзаком в обнимку и тут на тебе: «Мы уже под парадным выходи». Недолгие, но тёплые приветствия, в том числе и с Миниджеком (мягкая игрушка, подаренная нам в Николаеве и ставшая походным талисманом группы). Он уже медведь матёрый, многое видел.

Поездка из осени в лето и обратно, полёт мысли в преломлённом сознании пятерых (жаль не было Лёхи, его очень не хватало) «прекрасных парней», горы креатиффа в машине и тёплое море.
Выступали по две группы в день, наш концерт был совместно с Нино Катамадзе, чему я обрадовался, как школьник каникулам — всегда приятно играть с клёвыми коллегами на одной сцене, тем более, если встречаешься с ними вот так негаданно (и уже не в первый раз).

Отдельный респект организаторам, показавшим высший пилотаж. Как оказалось, кроме самого концерта в это же время проходили соревнования телохранителей и ралли «Ялта». Первые приехал освещать Генка Попенко, во вторых себя показать и поучаствовать Антон «Тоник» и Боцик. Очень клёвые ощущения — встретить друзей в нестандартной обстановочке ещё и на курорте. Кстати, в заведении под названием «Ван Гог», где мы провели, наверное треть всей поездки нас очень вкусно кормил мой знакомый киевский повар. Респект огромнейший.

Концерт удался, никаких сбоев, отличный аппарат, райдерный дубас, Датучин (барабанщик Нино) РедЛейбл и импровизированный чилаут на краю солярия на массандровском пляже, девчёнки организаторы жгли:)

В день после концерта Боря стал героем Семеиза поддавшись на уговоры Мухи пройти по камням, омываемым нехилыми волнами, и промочить, как собственно и все мы ноги до колен. Страстные крики «We are the champions» с вершины горы Кошка слышали не только взбирающиеся на неё туристы, но и все окрестности.

Как всегда отличился Боцик, проведший прекраснейшую ночную экскурсию на семёрке БМВ на Ай-Петри. Трудно было прикуривать на ветру, но вид ночной Ялты с высоты птичьего полёта всех покорил.

На обратной дороге от того, что всё время сидим у всех болели тухесы. Муху в шутку забыли чёрт знает где в Кировоградской области, посреди поля. Традиционно встретили кучу прикольных животных: трёх котов-растаманов и сводного брата нашего Миниджека.

Не знаю кто как, а я готов ехать снова уже завтра.



29 комментариев

  • седова:

    прекрасный слог, андрей!
    и очень узнаваемый
    прям читала и видела тебя перед собой

  • Дуже цікавий звіт!
    Кажуть Ялта багата на сюрпризи. Бачу у вас їх було достатньо!

  • Макс:

    Блин вот так почитал и рабочее настроение сразу пропало мысли пошли о том что сорваться на фиг с той работы сесть с друзьями в машину и ломануться в ту же Ялту к примеру…. из осени в лето но не судьба… мля

  • Lass:

    трохи самонадіяно, мабуть, може, навіть, некоректно і занадто самовпевненно,
    але я маю запитати! чесне слово! це украй важливо для мене.

  • Lass:

    Пане Андрію, будьте такі ласкаві, скажіть,

  • Lass:

    у Вас часом немає icq

  • Lass:

    яку Ви так натхненно оспівували

  • рюха:

    2седова: позвольте замереть в глубоком бонжуре:)
    2lass: була та сплила, тепер час вбиваю іншими речами

  • 2 Lass:

    2 Lass: В следущий раз настоятельно прошу писать вопрос в одном сообщении, а не разбивать его на четыре части.

  • lass:

    Прошу вибачення, знала, що почую докори з приводу розділення питання на 4 частини, але система не хотіла сприймати мого знака запитання і довелось трохи поексперементувати, доки я отримала змогу це вичислити))
    2рюха: тобто, ви недоступні для спілкування…

  • Lisa:

    Все хочу записаться в фан-клуб «Бумбокса», но никак руки не доходят до бумажного письма.А вот до сайта дошли бы, когда ж он будет,Ну хоть примерно то а :)

  • mazuchka:

    І я хочу до фан-клубу!
    А ще таке питаннячко, коли станеться щастя, і всі тормози (тіпа мене), що не змогли попасти в Бабуін взимку, зможуть-таки попасти кудись найближчим часом і побачити і, головне, почути Бумбокс, бажано, щоб це «кудись» було у Києві. А ще, що це за такий клюб даблбейс…

  • Yul:

    я хочу такую футболку як у Мухи.. Она мне остро необходима… Буду одевать ее в пятницу,в день зарплаты, и тусоваться взад-вперед перед кабинетом шефа…

  • рюха:

    2мазушка: даблбейс — это прекрасный джазовый кабачок на константиновской 34, к сожалению я там уже давным давно не был, какнить надо заглянуть пивка выпить с барменом серёгой, респект!!!

  • Макс:

    Вот тут читал посты и увидел пост про фан клуб:
    Стало интерестно, а таковой ваабще существует и
    если да то как на него выйти, а если нет то
    почему бы его не организовать хотя бы из завсегдатев этого лога:)

    интерестно послушать мнения

  • Verona:

    Насчет ф/к,други мои,вы правы…я вот уже пару месяцев назад написала туда(правда в электронном виде),ответа до сих пор нет.Не знаю,может адресс неправильный нашла.А писать на бумаге реально не прикольно!
    2 Макс:поддерживаю предложение!
    давненько правда в «Aleks» не была,но могу только радоваться-фанов у ББ все величает и величает!
    2 Алекс:респект!все-таки не даром я у тя автограф брала=)

  • Lenuska:

    Andrey,potriasena tvoimi talantami!obagaju tvoj golos.Doneck vas gdГЁt!R tia laff:))

  • mazuchka:

    2рюха: не мазуШка, а мазюЧка :) але нічого ;) а які там ціни (приблизно), а то я хочу сходити, почути на власні вуха Андрія, а от не знаю, наскільки моя студентська кишеня витримає :) . Сприводу фанклюбу, а давайте замутім, якщо такого досі ніхто не зробив! Я підтримую усіма кінцівками! :)

  • I always have terrible trouble with comment-related plugins that require me to put some line in the comment loop; I can never seem to find the right spot. Can anyone tell me where I should put the php line in my comments loop? I haven not modified anything much, and I would be very grateful. Thanks!

  • Bonjour! What a super websight! Very refreshing to peruse from where we live in Paris (France). I eat frogs and drink wine. Woold like more informatons on this. Best regards! Mikael.

  • Bonjour! What a super websight! Very refreshing to peruse from where we live in Paris (France). I eat frogs and drink wine. Woold like more informatons on this. Best regards! Mikael.

  • Superb! (I wrote something else and then I read below that I aint supposed ter. So I deleted it.)

  • Superb! (I wrote something else and then I read below that I aint supposed ter. So I deleted it.)

  • Since one of the ideas is to split strings not into words, but hopefully into phrases more semantically informative than the words they are made of, doing that better should mean better suggestions, and avoiding what essentially are word n-tuples should make for smaller data and slightly faster querying.

  • Наташа:

    очень улыбнуло про почему то «прекрасных парней» (акцент на ковычки).
    и вопрос. когда Бумбокс в столицу РФ прибудет дабы радовать слух?

  • Mara:

    Ребята молодцы!!! Очень рада, что открыла вас для себя. Подсаживаюсь на каждую песню по очереди и до дыр заслушиваю. Успехов вам. Не пропадайте ;)

  • Ну всё отлично просто прошло!

Добавить комментарий