Отзывы на выступление Графита на Чайке

Опубликовано Май 23, 2003 11:50 17 комментариев
Фейсбук Твиттер

Цитату мы дернули с сайта music.com.ua.

Автор Мила Кравчук.

«Во время выступления первых исполнителей, открывавших фестиваль, стало очевидно, что в Украине больше не осталось молодых интересных групп, которых можно было бы пригласить на «Чайку» ВПЕРВЫЕ (в первый день, напомним, выступали только те, кого на «Чайке» еще никогда не было). Не случилось бы ничего особо страшного, если бы четыре первых участника потренировались бы еще пару лет и слетелись бы, ну скажем, на «Чайку»-10. (?, ребята, запомните одну вещь: если вы не Роберт Смит, нечего и пытаться привлечь внимание публики, стоя на одном месте. Даже если голосина у вас ого-го, а чувства перехлестывают через край).»

Мила, собрал Графит, все им объяснил. Поняли, что Андрей не Роберт Смит. ?щем замену. В ближайшие 5 лет из подвала не ногой… На чувства на…ть, тут ты права…



17 комментариев

  • Чиж:

    предлагаю за такие речи затыкать им рты волосатыми шлангами..зависть человеческая не знает границ, а ее сына наверное просто не пустили на чайку

  • рюха:

    это кто ж там у нас такая музыкальный критик, наверное с высот концертной деятельности и журналистской как это модно ща говорить «неупередженности» кицюня решила обосрать молодых, не впихиваемых ей в мозги муз к4аналами исполнителей. и если солнышко считает что мы должны прыгать как идиоты, что б ей умнице понравиться то остаёться только пожелать ей успехов. почему то многие до сих пор думают что музыканты должны вместо того что бы играть выё на сцене…
    впрочем молодчинка, вызвала такую бурю эмоций…

  • рюха:

    у неё я думаю нет ещё сынишки, какая нибудь миленькая студентка с сознанием своей гинеальности, впрочем не будем человека бычить, просто ей не понравилось…

  • Чиж:

    а зачем же тогда ядовитый сарказм?…мы ее не будем чмарить, мы добрые…

  • питон:

    От глупая. Такое странное чувство вызывают ее изречения…Не понятно — то ли по морде дать (никак нельзя), то ли в морду плюнють (тоже не очень).
    Мила! Если ты это читаешь, послушай меня. Ты, блять, сначала сама что-нибудь сделай пусть не супер, но которое понравицца многим, а потом уже будешь пиздеть!!! Фу, аж противно. ?звините господа ?)

  • $ir G:

    Что вы в самом деле…
    Её Бог и так наказал её-же взглядами на жизнь — она убогая, просто не знает или не догадывается об этом.

  • рюха:

    предлагаю эту тему закрыть :) )))))))))))),
    ато мы так человека зальём по самое немогу…
    спасибо за поддержку, но ведь должно же кому то и не нравиться:))))))))))))))))),
    смешно собственно то, что доля молодых исполнителей была решена ещё до чайки,
    когда в анонсе та же «акула» пера называла участников первого дня пионерами, которых не понятно зачем слушать или что типа того…
    весёленькое дельце, тем же Пеплам, которые звучат куда более сиграннее многих мастодонтов и косящие каждый день трёх часовые программы от рокабилли до неопанка музыкальный сайт предлагает ещё годика четыре поиграть прежде чем выходить на сцену, да бля если построить всех их слушателей кричащих о возможности купить альбом, можно по второму разу штурмануть неболшую страну в азии…

  • Алексей:

    Братцы, успокойтесь… Все как всегда — вы в курсе. Любит то-то, тех-то и потому как…
    Мы молодая группа, все ок.
    Хотел бы я поговорить с барышней в нормальной обстановке, послушать ее аргументы. Возможно это было бы интересно, хотя меня одолевают серьезные сомнения. Сложно общаться с людьми говорящими: «?, ребята, запомните одну вещь…» Становится как-то грустно…

  • MC Black:

    Да, ребята. Вы, конечно, правы, но, подумайте, для кого мы это все пишем? Эта Мила вряд ли зайдет сюда, ли до этого не зашла и не сказала аргументы в свою пользу. А то, что «Графит» имеет все перспективы развития и это очень востребованная група — это все знают. Недоброжелатели есть всегда и к ним надо номально относится. Но…

  • Алексей:

    Всегда есть это е…ное НО… Вчера мне хотелось удалить этот пост (дома, вечером). Сейчас попустило. Если мы не сможем в интернете ругаться-спорить-дискутировать, тогда для чего он вообще нужен? Кстати, особенно интересен последний пост Рюхи — если журналюги не берут в расчет высказанные в нем аргументы, а именно это и происходит, чем они руководствуются знает лишь господь Бог…

  • Ульянов:

    Возможно, у нас не умеют критиковать, но и получать критику тоже как-то у наших ребят хуево выходит 8)

  • Rastafara.de:

    Да попуститесь Вы с этой дэвочкой… НахЪ она Вам нужна? Своё дело она сделала — Вас всех зацепило… Всё! Проехали, скажите ей спасибо — и полный вперёд… А она ночью небось «тусуется» в мода-баре суши жрёт, почитав Ваши отзывы с Вас ржёт… ПапараццццЫ

  • кипиш:

    ребя вы же знаете,что лутчщая реклама это анти реклама ,поэтому попуститесь и разошлити сцылки на эту статью по 20ти разным адресам,и вам будет счастье):

  • zag:

    по-моему, ,,Графит,, неплохо выступил, но огромным успехом назвать это сложно.
    всё приходит с опытом, а оригинальность и перспективы у вас есть.
    милая мила, … а бля … нечего сказать …

  • maksus:

    чуваки! что ж вы хотите!она стопудово не видела олимпиаду 1980 года!пускай ее рычит.мы-то знаем,ху ис ху:-)!!!

  • AHKA:

    Хей-хей-хей, хлопці, ви ж такі? От ви, блін, хлопці, так вже запізно це пісати, але коли я прочитала усе це — мені стало моторашно. Яке ви маєте право гнати на бідну тьотку, ви ж мужики, нє…………., ну ви молодці, ви ще б її побили, зуби вибили , ну я не знаю, це ж якось….вона ж дівчинка, дівчинка-папарацці, ну їй можна, якщо б усе то написала не вона, а якись мужлан, блін, то вперд, зелене світло, але ж то дівчинка, що за…не знаю, нє па-мужски. До того ж думка автора, не завжди співпадає з думкою читача,ось, кому як не вам;))- це знати, тому донт ворі, більше поваги до жінок, які б вони не були і щоб вони не казали, вони жінки і цього вже досить для того, щоб їх елементарно поважати!Все, я закінчила!

Добавить комментарий