Вышло вовсе и не так…

Опубликовано Март 21, 2003 11:45 7 комментариев
Фейсбук Твиттер

Мое заполнение лога напоминает переписку сумасшедшего — я все пишу, а никаких комментариев нет. Впрочем, ничего страшного, до выхода журнала осталось 4 дня. Надеюсь, что прочтя в нем этот адрес вы завалите меня посланиями.
Пока же… Говорить не хочется, но похоже человечество вляпалось в глобальную жопу. Войну, начавшуюся по инициативе Штатов и Великобритании, не хотел никто, но сделанного не воротишь. 20 числа, в 7.15 я смотрел новости и скрежетал зубами от бессилия и тупости, от омерзения, которое охватывает при виде убогих политиков, отвратительных в своем бесстыдстве. Я смотрел на экран и мне вспомнился замечательный фильм Тима Бартона «Марс Атакует!», в котором политиканов убивали моментально, без сложных многоходовых операций. Они кричали : «Нельзя», но только так и было можно.
Я верю в своих читателей — бунтуйте, как можете, не верьте негодяям, не разменивайтесь на мелочи. Америка падет…



7 комментариев

  • рюха:

    так им сукам, так им….

  • L . A:

    Вот Тартаковцы посоветовали я и заполз. Да ты прав сидишь и смотришь как эти суки политики ведут свою политику, а гибнут невинные люди, но шо сказать, Америка никогда не чувствовала войны на своей територрии, а воевала тока на чужой. Не хочется говорить типа «Вот бы их бомбануть», люди-то не виноваты!Если и бомбить, то Белый Дом. Лично у меня все друзья тоже в шоке и за то чтобы дать Бушу по ебалу! Фух, выговорился. Нравится мне твой сайт, говори что хочешь!

    Хочу сказать пару слов про Графит
    Меня просто порвал ваш бит
    Ваш вокал — Андрей
    Это второй Михей
    Спасибо Тартаку
    За то что открыли путь к Графиту
    Графит, выпускай скорей альбом
    Моё сердце уже делает бум-бом

    Гэть руки от ?рака!!! М?Р ВСЕМ!!!
    Кстати на http://www.min-net.ru новая телега ДеЦла «Москва» нормально, а ещё он замутил телегу с ЮЦ54 как сказали на форуме xx-style.ru, а скачать мона на realmusic.ru. Не знаю на скачал, но это я так отвлёкся, просто до выхода журнала 4-е дня вот ВАМ небольшие новости. Да ещё послушал «Система нервів» и щас пишу телегу на українській мові хотя всё время писал на москальском. ВСЁ! М?Р!

  • Redwall:

    А всё из-за жадности! Буш(в переводе кусты или если хотите волосня) вприбавок к жадному характеру ещё и дегенерат! Я не понимаю как он стал президентом если большенство было против… теперь могли бы скинуть макаку вонючую…
    FUCK USA! FUCK USA! FUCK USA!

  • Пользуясь случаем, передаю привет маме!:

    А кто-нибудь слышал, кроме меня, хорошей, что Америка после войны будет в полной жопе. А мы, Файна Юкрайна да Россия, станем самыми клёвыми странами в галлактике?

  • Redwall:

    Как всем известно история развиваеться по спирали и Америка так же как и Рим «пойдёт ко дну».

    FUCK USA!

  • рюха:

    да уж, эт точно, фкук ю,с,эй

Добавить комментарий