Бумбокс в Донецке. Отчет.

Опубликовано Сентябрь 1, 2005 10:26 30 комментариев
Фейсбук Твиттер

Желания описывать путешествия/приключения Бумбокса у меня в последнее время нет. В группе в конце концов бывший главред Борис Гинжук (стоявший у руля в журнале Шоу-Бизнес), переводчик и редактор (Хлывнюк), без пяти минут секс-символ (Муха) и автоманьяк (Валик). Я уже не говорю о разносторонне образованном ?горе (нашем звукаче). ? вся эта ко..группа только и делает, что говорит: «? что ты там за очередное вранье написал? Когда у нас будет нормальный сайт?» Скажите, стоит после этого писать? Переживать, править написанное? ?ра Седова, говорит стоит. Она не соврет. Есть еще ряд друзей, которым интересно вернемся ли мы живыми из очередной поездки. Я не могу их разочаровать. Поэтому, только для вас коротенький отчет о наших перемещениях по маршруту Киев-Донецк-Москва-Киев. Часть первая, Донецк.

boomboxdonetsk.JPG

В Донецк мы выехали 23 августа, в ночь. Ночью ездить проще. Прохладней, меньше машин на трассе и нет желания останавливаться возле каждого придорожного кафе пробовать стряпню местных поваров. Наш маленький работяга Дэу Сенс набитый вертушками, рюкзаками, сумками с дисками, пультами и винилом летел по трассе, как хороший джип. ? это с пятью парнями в салоне!
На выезде из Киева мы поймали на Радио Киев песенку Графита и отсмеявшись начали ставить «свои компакт-диски». Как всегда отлично пошел хип-хоп. Биг Пан, Ганг Стар, Нас.
В Донецк мы рассчитывали приехать часов в десять утра. К тому моменту наш звукреж, ?горь, уже должен был поселиться в гостинице Шахтер и располагать всеми сведеньями о аппарате, времени саундчека и т.д. Естественно, вовремя мы не приехали, залипнув в ужасающем генделе в трех часах езды от Донецка. Мы, остановившись поесть пельменей не предполагали, что потеряем два часа. Наевшись пластиковой жратвы, в скверной настроении мы приехали в город Р.Ахметова, В.Януковича, Дзвинки и Михея.
Донецк встретил жарой, ремонтируемыми дорогами и одноместными номерами гостиницы Шахтер. Кто жил в этой славной гостинице знает, что понятие комфорт до нее еще не докатилось, впрочем мы парни закаленные и видели места, по сравнению с которыми Шахтер тянет на пятизвездочный отель.
В ходе разговоров с организаторами выяснилось, что кроме нас, зрителей будут развлекать преимущественно «поющие трусы» — Камалия, Маша Рассказова (Фабрика 2) и группа Шиншиллы. Шоу этих барышень отлично смотрятся за кулисами. Сцена высотой метра полтора, ты стоишь внизу, девицы в коротюсеньких юбках… Поп-стар, да и только.
?з-за сложных и понятных только организаторам нюансов чека не было. ?горек рулил все «по памяти».
Мы выступали предпоследними, перед Шиншиллами. Публики было море и она реагировала, но была…хм, несколько неадекватна. То есть и апплодисменты и визги — все было, но как-то вяло, механически. Справедливости ради, скажу, что нас принимали едва ли не лучше всех. Бумбокс, единственные, кто пели живьем, получили утешительный приз в виде двух стеклянных и одной пластиковой бутылки полетевших на сцену. Первая же брошенная бутылка чуть не попала в Борю — один осколок задел мизинец, второй приклеился к локтю. Несмотря на эти досадные мелочи сэт Бумбокс отыграли достойно и раздали большое количество автографов. Особенно запомнился паренек на костылях с искренней радостью общавшийся с нами. Как он выспрашивал у Мухи аккорды к песням! Энтузиаст!
Меня, девочки штурмовавшие наш автобус (я в день концерта побрил голову наголо — мы с Мухой два скинхеда) приняли за водителя и спрашивали: «А вы шофер? Можно ребят попросить выйти из автобуса? Мы хотим с ними сфотографироваться. Ну, пожалуйста…» Пришлось мне, как шоферу «рулить».
Остаток вечера провели за ужином (продюсер Маши Рассказовой объявил нам, что за прошлый год в другом бизнесе он заработал 15 млн. долларов, но услышал, как поет Маша и пропал, мы же в свою очередь кричали Слава Украине и искренне веселились) с выпивкой и сигарами. Босяцкий шик. Утром был поезд на Москву и жара в 31 градус.
P.S. В Донецке очень много красивых дам. Очевидно ко Дню Города они старались выглядеть на все сто. Мы оценили, спасибо.



30 комментариев

  • anka-sista:

    Лелик, предлагаю себя… в роли вашего персонального описывателя приключений, о своей разносторонеразвитости я говорить ничего не буду, все и так знаешь, только вот прийдется вам или багаажник у «ласточки» оббить кожей-мехом-мягкой пряпкой или ну, я даже не знаю…или на машине автоманьяка ездить+, вот. Как пропозыция

  • Макс:

    Ребята это конечно хорошо но на сколько вам интерестно ездить туда где вас встречают бутылками и ещё мутят какую-то ботву. Может конечно в этом есть какая-то доля любви к экстремальным ощущениям Вряд ли. Я сам из Львова и уверен то что даже на ваш сольный концерт у нас к вам припёрлась бы куча народу… и бутылки бы вам давали да ещё и полными:)У меня немеренно знакомых да и я сам повставали в 8 (восем!!!) часов утра дабы посмотреть ваш новый клип. Кстати спасибо сняли вы его на мою любимую песню:) но к сожалению вам наверное та не кажется:( и вообще инфу про ваши туры, концерты в нэте днём с огнём не найти этот Вэблог чуть ли не единственный источник информации

  • Макс, на uaformat.com інформація про Бумбокс з’являється регулярно :)
    у писанині навіть можна знайти травневе в’ю із Алексом :) там якраз говорилося про плани щодо кліпу на «Імейл» :) а також про Бобік який змонтують з хоум-відео :)

  • ира седова, собственно:

    конечно надо!!!
    пиши пожалуйста для меня!
    хотя бы враньё!!!
    жду московского отчёта

  • Макс:

    Виталий это интервью я если не ошибаюсь перечитал раза 4 и оно было опубликовано ещё в мае а если ты потерялся во временито я тебе напомню что сейчас сентябрь и прошло уже 3 месяца :) . А найти я не могу инфу про туры и концерты. Так бы хотелось увидеть любимую группу в родном Львове… :( Сорри если резковато

  • Flexin:

    Полностью солидарна с Максом. Облазила весь нет в поисках афиш концертов и выступлний группы — нигде ничего :( Готова поехать в любой украинский город, знать бы только где и когда… т.к. в моём городе Бумбокс врядли можно будет наблюдать в ближайшее время. Ребят, поделитесь инфой пожалуйстааа, если у кого такая имеется!!! Ну очччень прошу!
    Спасибо за внимание

  • Алексей:

    Flexin, чаще читай блог, как только становится что-то известно о концерте я тут же вешаю соответствующую информацию. Пока могу точно сказать, что 23 сентября мы играем в Ялте. Судя по всему где-то на набережной. ?дут переговоры насчет Львова и Москвы, но обнадежить тебя не могу.

  • Макс:

    ДА!!! ПР?ЕЗЖАЙТЕ ВО ЛЬВОВ!!! Мы вас ждём!!! Только предупредите и аншлаг мы вам устроим! Если не побрезгуете то даже пиво поставлю:) Эта первая хорошая новость за сегодня!!! Спасибо за поднятое настроение!

  • Flexin:

    Ув. Алексей, спасибочки за то что не оставили мой месседж без внимания. Отныне буду следить за новостями в Вашем блоге. Очень бы хотелось попасть на концерт в Ялте, хотя мне и далековато ехать туда из Житомира. Ну ради такого удовольствия можно и прокатиться! Огромная просьба выложить подробную инфу об этом мероприятии, когда у Вас таковая будет иметься.
    Спасибо ещё раз!

  • рюха:

    ну вот набурчал братишка, что мол критикуем, а мы ведь не со зла, спасибки всем нашим за то что ждёте концертов в своих городах, не представляете как приятно, отдельный огромный привет ?ре Седовой.

  • Макс:

    Нет ребята вы не правы!!! СПАС?БО вам огромное за то что вы эти концерты даёте. За вашу музыку из-за которой нам есть что слушать родное украинское:) и спасибо что концерты вы даёте в живую, а не как большинство «вітчизняних виконавців». А наше дело простое: мы будем вас пока слушать на разных носителях и ждать концертов в своих городах! Вот такое у меня сегодня лирическое настроение:)

  • Igrik:

    Ребята, мы с Максом полностю поддерживаем вас и ОЧЕНЬ хотим видеть вас в нашем городе Львове!!! Вы себе даже не представляете какие вы сейчас популярные среди всех нашых знакомых!! Я лично присадил 3-их на вашы песни:) Среди них есть ребята с Червонограда. К стати там сечас покосы:)))so хорошее настроение обеспечим. ? еще: когда ждать новых душепроницающих треков11 песен ето конечно хорошо, но не нада останавливаться

  • Há três partidos em uma transação de seguro da vida; o segurador, os insured, e o proprietário da política (policyholder), embora o proprietário e os insured sejam frequentemente a mesma pessoa. Por exemplo, se life insurance comprar uma política em sua própria vida, é o proprietário e o insured. Mas se Mary Smith, sua esposa, compras uma política na vida de John, ela for o proprietário e é o insured. O proprietário da política é chamado o grantee (ou serão a pessoa que pagará pela política)

  • Halloween ist eine Zeit des Gebens. home loans Eine Zeit, wenn du wie ein Zombie und komplette Fremde oben ankleiden kannst, gibt dir Süßigkeit — oder, wenn du ein Zombie bist, ist es die eine Zeit aus dem Jahr heraus, das du nicht gegen abgesondert wirst. In jedem Fall ist Halloween eine fröhliche Gelegenheit.

  • Marvelous. Thanks, will spread this among my friends!

  • Marvelous. Thanks, will spread this among my friends!

  • Marvelous. Thanks, will spread this among my friends!

  • Marvelous. Thanks, will spread this among my friends!

  • Виталик:

    Вы фсе пидарасы!!!!!!

  • Жорик:

    Да!!! Виталя жжот!!!

  • Валера:

    Просто мудаки!!! А о чем ваще реч?????

  • Чел из Бумбокса:

    Виталя и жора! Если вас втречу, то поразбиваю ебальники!!!!
    Валере респект и пара билетов на концерт!!!!!

  • I always have terrible trouble with comment-related plugins that require me to put some line in the comment loop; I can never seem to find the right spot. Can anyone tell me where I should put the php line in my comments loop? I haven not modified anything much, and I would be very grateful. Thanks!

  • Bonjour! What a super websight! Very refreshing to peruse from where we live in Paris (France). I eat frogs and drink wine. Woold like more informatons on this. Best regards! Mikael.

  • Bonjour! What a super websight! Very refreshing to peruse from where we live in Paris (France). I eat frogs and drink wine. Woold like more informatons on this. Best regards! Mikael.

  • Bonjour! What a super websight! Very refreshing to peruse from where we live in Paris (France). I eat frogs and drink wine. Woold like more informatons on this. Best regards! Mikael.

  • Superb! (I wrote something else and then I read below that I aint supposed ter. So I deleted it.)

  • That is a pretty sweet idea. Thanks :)

  • Superb! (I wrote something else and then I read below that I aint supposed ter. So I deleted it.)

  • Слава "экс-Konteйner" из Питера:

    Лёха, привет) Это Слава и Лена из Питера! Вспоминаем ту нашу поездку в Киев как отличное и замечательное приключение)))
    Сижу слушаю у кого-то закачанный ВКОНТАКТЕ Бумбокс и вспоминаю нашу поездку купаться…. Андрею привет передавай.
    Рад буду общению. Пиши.

Добавить комментарий