Бумбокс. Москва. Фото.

Опубликовано Май 24, 2005 20:29 8 комментариев
Фейсбук Твиттер

Так, братцы, я тут в полной коме: поезд Моква-Ковель на котором мы ехали прибыл в Киев в семь часов утра, а в одиннадцать я уже сидел перед своим Маком на работе. Поэтому сейчас мысли у меня — скакуны, и максимум на что я способен — это сказать, что все было «очень и очень». Давайте-ка выложу для ознакомления пару-тройку фотографий, а завтра постараюсь написать полноценный рассказ и отобрать фотографии.

P5220017.JPG
Муха, как всегда зажигал с телками. На этот раз масть шла все больше пятнистая.
P5220019.JPG
Гуляли по городу с нашими ангелами-хранительницами — ?рой Седовой и Таней. В процессе прогулки нарыли кучу афиш: Мэрилин Мэнсон приезжает, Крис Кельми оказывается жив и играет сольники, Макар улыбается с огромных афиш. Но я бы пошел на вот эту парочку — см.выше.
P5220024.JPG
Джеки Чан — просто красавец и вполне заслужил свою звезду. Оказывается за некоторую сумму денег любой желающий может купить плиточку на Арбате. Но мы, балбесы, не спросили можно ли купить звезду. Бумбокс (Украина) — разве плохо бы смотрелось?
P5220028.JPG
Ждем пива и чая со льдом в какой-то кафешке на Арбате. Чай так и не принесли. В кафе привлекли красные сидушки аля-Америка. Обслуживал нас парень на бейдже которого было написано ?брагим. Явно чистокровный русский.
P5220037.JPG
?ра Седова. Она же Оля Продиджи. Она же ?ришка. Она же мать. Если бы не она — в Москву бы мы не поехали. РЕСПЕКТ?ЩЕ!
P5220042.JPG
Тусуем перед зданием, в котором живет радио Арсенал и программа Александра Ф. Скляра «Магеллан Нон-стоп», на которую мы были приглашены.
P5220048.JPG
Едем в лифте на 14 этаж, где угнездились «магелланы». В кадре Лала — она ведет со Скляром программу, слушает много хорошей музыки и вообще очень мила. Если я правильно понял, сейчас она разрывается между тремя сценами крупнейшего немецкого феста, набираясь впечатлений для работы.
P5220060.JPG
Бумбокс (за кадром Боря Гинжук и ?горь — звукреж) и Александр Ф. Скляр. Скляр — отличный дядька, очень интересовался укр.музыкой. Общаться с ним было сплошным удовольствием. А я как назло забыл дома все диски. Ну, ничего, многих вспомнили — 5Nizza, Гуцул Калипсо, Квадру, Злойкакпес, ТНМК…



8 комментариев

Добавить комментарий